+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

5 лучших моделей бензиновых триммеров и мотокос по отзывам пользователей

 К сожалению пока доходы россиян не могут сравниться с европейскими, поэтому при выборе триммеров не стоит ориентироваться на известные бренды. Ведь сейчас вполне можно найти недорогие модели, которые по своим техническим характеристикам не уступают им. Если рассматривать триммеры, оснащённые бензиновыми двигателями, то здесь вполне можно найти приличные варианты. Рассмотрим некоторые из них.

 

Бензиновый триммер Stihl FS 40, Autocut С 5-2

Для небольших придомовых территорий вполне подойдёт лёгкий и компактный триммер Stihl FS 40, весом всего в 4.4 кг. и длиной 145 см. Модель имеет простую конструкцию и не требует особой подготовки для работы. Для этого она оснащена упрощённой системой запуска (Ergostart(E)) и удобной эргономичной рукояткой. Устройство оснащается двигательной установкой мощностью в одну лошадиную силу и рабочим объёмом в 27.2 см³.

 

Бензиновая мотокоса Stihl FS 56

Устройство предназначено для быстрой и качественной уборки территории приусадебного участка от засохшей травы и для стрижки газонов. Мотокоса удобна в обращении и проста в обслуживании, в качестве дополнительной опции присутствует двуручная рукоятка. Stihl FS 56 можно отнести к среднему классу, она обладает весом в 5.1 кг и имеет длину 170 см. Мощность двигателя объёмом в 27.2 см³ составляет 1.1 лошадиную силу.

 

Бензиновая мотокоса Stihl FS 94 C-E

Универсальное устройство, способное как косить траву, так и выравнивать газоны и заниматься художественной резкой. Для снижения шума модель оснащена антивибрационным механизмом, а так же имеет ряд дополнительных опций. Среди них можно отметить систему STIHL ECOSPEED, позволяющую экономить топливо и снижающую шум, устройство быстрого пуска STIHL ErgoStart и некоторые другие новшества. Она обладает весом в 4,9 кг и имеет длину 178 см. Мощность двигателя объёмом в 24.1 см³ составляет 1.2 лошадиную силу.

 

Ранцевая мотокоса FR 131 T

Если предполагается работа в удалении от города в местах со сложным ландшафтом, лучше использовать мотокосы ранцевого типа. Они позволяют перемещать нагрузку и облегчать конструкцию устройства. Образцом подобной садовой техники является мотокоса FR 131 T. Она имеет раздвижную рукоятку, упрощённую систему запуска, расширенный топливный бак. Её вес составляет 9.6 кг, длина – 280 см, мощность двигателя объёмом 36.3 см³ составляет 1.9 л/с.

 

Бензиновая мотокоса Stihl FS 45 C-E, Аutocut С 5-2

Эта мотокоса многими специалистами называется самой лёгкой и простой в управлении. Её вес составляет всего 4.3 кг при длине 147 см при мощности двигательной установки объёмом 27.2 см³ в одну лошадиную силу. Это позволяет использовать устройство на небольших садовых или дачных участках как для скоса травы, так и для облагораживания придомовой территории.

 

Если вы хотите узнать дополнительную информацию по триммерам и мотокосам. Которые могут помочь вам по работе на дачных или приусадебных участках, рекомендуем обратиться к менеджерам компании STK либо посмотреть на сайте 

Они точно подскажут вам, какая именно садовая техника подойдёт для вас.

 

Другие статьи
© 2022 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна