+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

5 лучших цепных электропил аккумуляторных и сетевых моделей

5 лучших цепных электропил аккумуляторных и сетевых моделей

Цепная пила необходима каждому садоводу – это простой и недорогой инструмент, который может позволить себе каждый россиянин. Однако подходить к выбору этого инструмента следует с большой осторожностью. И дело здесь не столько в стоимости, сколько в опасности данного устройства.  Хотя существует несколько моделей, безопасность использования которых гарантированы производителями. Рассмотри наиболее популярные разновидности таких изделий.

 

Аккумуляторная мотопила Stihl MSA 220 C-B

Достаточно мощная мотопила, которая способна выполнять самые различные задачи – спиливание деревьев даже большой толщины, резка дров и строительных материалов. Модель имеет вес 3.6 кг и оснащена шиной 35 см с системой быстрого цепного натяжения STIHL (B). Эффективность работы обеспечивает цепь STIHL Picco Super 3/8 ", оснащённая новейшими режущими элементами. К данной мотопиле идет большой выбор аккумуляторов, в зависимости от объема которых зависит время работы. Так время работы с аккумулятором AR 1000 - 110 мин., а с аккумулятором AR 3000 L - 281 мин.

 

Аккумуляторная пила Stihl MSA 161 T

По мнению экспертов это одно из самых лёгких устройств для работы с деревом – её вес составляет всего 2.5 кг. В совокупности с небольшими габаритами это позволяет транспортировать её в багажнике обычного автомобиля. Таким образом она может использоваться на большом удалении от города для резки деревьев и их распила на нужные отрезки. Модель оснащена цепью STIHL Oilomatic PM3 и шиной длиной 25 см. К данной мотопиле идет большой выбор аккумуляторов, в зависимости от объема которых зависит время работы. Так время работы с аккумулятором AR 1000 - 125 мин., а с аккумулятором AR 3000 L - 300 мин.

 

Аккумуляторная мотопила Stihl MSA 200 C-B

Отличный выбор для тех, кто предполагает заниматься не только спилом деревьев и заготовкой дров. Эта модель подойдёт для строительных работ, в том числе для художественной резки, для которой мотопила обладает всеми возможностями. Её вес составляет 3.3 кг, она оснащена цепью STIHL Oilomatic PM3 и шиной длиной 35 см. Модель аккумуляторная и может использоваться на территории городской застройки без загрязнения воздуха. К данной мотопиле идет большой выбор аккумуляторов, в зависимости от объема которых зависит время работы. Так время работы с аккумулятором AR 1000 - 110 мин., а с аккумулятором AR 3000 L - 260 мин.

 

Аккумуляторная мотопила Stihl 16" MSA 220 C-B

Достаточно мощная модель, которая подходит для работ со строительными материалами, распилом дров, а так же резки деревьев даже большого диаметра. Для выполнения сложных работ модель оснащена цепью STIHL Picco Super 3/8 " с системой быстрого натяжения STIHL (B). Длина шины составляет 40 см, вес мотопилы Stihl 16" MSA 220 C-B – 3.6 кг. Способна к выполнению сложных работ на протяжении длительного времени. Время работы с аккумулятором AR 1000 - 110 мин., а с аккумулятором AR 3000 L - 281 мин

 

 

С техническими характеристиками и условиями эксплуатации электрических пил вы можете ознакомится на сайте компании STK. Там же вы можете получить бесплатные консультации по любым вопросам у наших менеджеров либо на сайте https://stktechnika.ru/catalog/tehnika-stihl/akkumulyatornye-agregaty/ap-sistema-dlya-professionalov/akkumulyatornye-motopily/

 

Другие статьи
© 2022 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна