+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

Преимущества аккумуляторных агрегатов STIHL.

Аккумуляторные агрегаты STIHL - это тихая работа без выхлопных газов и ограничения в передвижении при работе. Инструменты разделены на 4 подгруппы в зависимости от назначения использования:

  • AS-система
  • AI-линия
  • AK-система
  • AP-система для профессионалов.

Каждая подгруппа имеет свои преимущества и назначение. Разберем каждую из них.

 

Агрегаты AS-системы

AS-система- это изделия, которые используются частными пользователями-любителями. Состоит из компактных и удобных инструментов, предназначенных для ухода за садом. Линейка агрегатов данной системы оснащены съемными 10,8 В литий-ионными аккумуляторами.  Несмотря на небольшие размеры устройств, они идеально справляются со следующими задачами: обрезка веток деревьев и кустарников, обрезка кромки газона, уход за живыми изгородями, а также различного вида столярные работы. На сегодняшний день к AS-системе относятся GTA 26 и HSA 26.

  • GTA 26 представляет из себя универсальную аккумуляторную пилу, с длиной режущего полотна 10 см

  • HAS 26 – это легкие аккумуляторные мотоножницы с двумя различными насадками.

                                                                       

   

Модели AS-системы зачастую используются частными пользователями-любителями. Они идеально подходят для работ на небольшом, любимом участке.

Более подробно ознакомиться с комплектацией и характеристиками каждого из устройств Вы можете в разделе «Аккумуляторные агрегаты».

  

Агрегаты Al-системы

Легкость и удобство в использовании – главный принцип устройств линейки Al. Отличительной особенностью данной подгруппы является встроенный 18 В аккумулятор. Это означает, что аккумулятор интегрирован в сам агрегат, а зарядка осуществляется путем подключения всего инструмента к зарядному кабелю. В Al-систему входят мотокосы, воздуходувные устройства и мотоножницы.

  • Мотоножницы HSA 45 используются для ухода за кустарниками и живыми изгородями. HSA 45 оснащены режущим полотном длиной 50 см., а расстояние между режущими зубьями составляет 24,1 мм.

  • Воздуходувное устройство BGA 45 идеально подойдет для уборки опавшей листвы с дорожек Вашего участка.

  • FSA 45 – компактная мотокоса, предназначенная для простых работ по стрижке газона. Для удобства работы мотокоса оборудована телескопической штангой, которая легко настраивается в нужное для пользователя положение.

Вес каждого из устройств не более 2,3 кг., что значительно облегчит Вашу работу в саду и на придомовой территории.

Более подробно ознакомиться с комплектацией и характеристиками каждого из устройств Вы можете в разделе  Аккумуляторные агрегаты.

 

Агрегаты АК-системы

АК-система предназначена для ухода за средними и большими участками. Данная подгруппа включает в себя следующие виды инструментов: мотопилы, мотокосы, газонокосилки, воздуходувные устройства, мотоножницы и высоторезы. Модели данной линейки комплектуются съемными 36 В литий-ионными аккумуляторами. Они являются взаимозаменяемыми и подходят как к любому агрегату линейки, так и к любому зарядному устройству. В зависимости от стоящих перед пользователем задач, к каждому агрегату AK-системы подбирается подходящий аккумулятор и зарядное устройство.

  • MSA 120 C-BQ - Невероятно лёгкая аккумуляторная мотопила для ухода за садом и участком, а также распиловки дров. С системой быстрого натяжения цепи STIHL и цепным тормозом QuickStop Super. Пильная цепь 1/4"-PM3 для ровного реза и великолепной производительности. Необычайно тихая мотопила, не требуются средства защиты слуха. Количество звеньев 64.

 

  • FSA 57 - аккумуляторная мотокоса, подойдет любому дачнику и будет удобен женщинам и пожилым людям благодаря своей легкости и простоте эксплуатации. Легкая и тихая мотокоса с высокой производительностью для использования в зонах с нормированным уровнем шума. Идеально подходит для ухода за небольшими участками и кромками газона.

  • RМА 235 - Лёгкая и манёвренная аккумуляторная газонокосилка ширина скашивания 33 см для небольших газонов.

  • BGA 57 - Легкое и тихое высокопроизводительное воздуходувное устройство для использования в зонах с нормированным уровнем шума. Воздуходувная труба может быть настроена под рост пользователя.

Более подробно ознакомиться с комплектацией и характеристиками каждого из устройств Вы можете в разделе  Аккумуляторные агрегаты.

 

Агрегаты AP -системы

Подходят для работы профессионального назначения. Мощность и долгое время работы позволяют им стать незаменимыми помощниками для профессиональных ландшафтных дизайнеров, работников садово-парковых хозяйств и коммунальных служб. К этой подгруппе относятся мотопилы, высоторезы, мотокосы, мотоножницы, воздуходувные устройства, подметальные устройства, абразивно-отрезные устройства, газонокосилки.

  • TSA 230- аккумуляторное абразивно-отрезное устройство с абразивным отрезным кругом диаметром 230 мм для мокрой резки. Надежный ременной привод и электродвигатель, которые не требуют частого обслуживания и ремонта. Уровень шума, производимый техникой 103 дБ(А).

  • KGA 770 - подметальное устройство для поверхностей с твердым покрытием и площадью до 2000 м². Устройство оснащено вместительным резервуаром для мусора (50 л). Идеально подходит для внутренних помещений, например, складов и гаражей. Рекомендуется использовать с аккумулятором AP 80.

  Более подробно ознакомиться с комплектацией и характеристиками каждого из устройств Вы можете в разделе  Аккумуляторные агрегаты.

Другие статьи
© 2021 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна