+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

Мотосекатор STIHL HL 95

Мотосекатор STIHL HL 95 с двигателем 4-MIX:

Простой и экологически безопасный уход за живыми изгородями непосредственно с земли

Когда дело доходит до придания формы длинным, широким или высоким живым изгородям, новый мотосекатор STIHL HL 95 оказывается в своей стихии. Благодаря длинному штоку и угловой ножевой траверсе он обладает необходимой свободой движения, а также невероятной маневренностью с сохранением оптимального и эргономичного положения при выполнении самых сложных резов непосредственно с земли.. Оба инструмента обладают высокой режущей способностью, которой они обязаны двигателю STIHL 4-MIX. Теперь этот двигатель стал не только экономичнее в расходе топлива, но и экологичнее — он выполняет жёсткие требования Директивы ЕС 2008 г. по токсичности ОГ (ступень II). Новые мотосекаторы поступят в продажу в России с 2011 года.

Придание формы длинным, широким или высоким живым изгородям, профессиональное озеленение и ландшафтный дизайн или использование от случая к случаю — такие задачи ставятся перед пользователями мотосекаторов. Новый STIHL HL 95 позволяет легко решить их, стоя непосредственно на земле. Длинный шток и плавно регулируемая ножевая траверса с системой быстрой регулировки в диапазоне от 0 до 135 градусов позволяет выполнять сложную обрезку без использования рабочей платформы или лестниц. Инструмент обладает высокой режущей способностью, которой он обязан двигателю STIHL 4-MIX. Несмотря на высокую мощность двигатель совершенно безопасен для окружающей среды.

Для обрезки на высоте до 3,5 м, стоя на земле

Новый мотосекатор HL 95 разработан для ухода за высокими, длинными или широкими живыми изгородями. Благодаря общей длине 248 сантиметров возможна обрезка на высоте до 3,5 метров, причем работать можно, стоя прочно на земле и не используя рабочие платформы или лестницы. Плавно регулируемая ножевая траверса с системой быстрой регулировки в диапазоне от 0 до 135 градусов позволяет принимать удобное во время работы положение, делая её спокойной и неутомительной. Для удобной транспортировки ножевая траверса складывается параллельно штоку. Многофункциональная рукоятка, с которой осуществляется управление всеми функциями двигателя, облегчает эксплуатацию мотосекатора. Практичная круговая рукоятка и удлиненная рукоятка на штоке позволяют оператору работать долго и обеспечивают комфортную эксплуатацию даже в условиях ограниченного пространства.

Лёгкий, аккуратный, практически не требующий обслуживания

Новый мотосекатор STIHL HL 95 приводится в действие надёжным двигателем STIHL 4-MIX мощностью 0,95 кВт. По токсичности выхлопа он выполняет жёсткие требования Директивы ЕС 2008 года по вредным выбросам (ступень II). Кроме того, этот двигатель также имеет преимущество по своим шумовым характеристикам. Благодаря четырёхтактной технологии шумы, возникающие при работе двигателя, характеризуются более низкой, по сравнению с двухтактным двигателем, частотой, воспринимающейся человеческим слухом, как более приятная.

 

Технические характеристики

Модель

STIHL HL 95

Рабочий объём (см3)

27,2

Мощность (кВт/л.с.)

0,95/1,3

Вес (кг)

6,9

Длина реза (см)

50

Общая длина (см)

248

Дополнительную информацию о продукте можно узнать по телефону горячей линии +7 (498) 715-83-83, или на нашем сайте https://stktechnika.ru/




 

Другие статьи
© 2022 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна