+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

ТОП-3: Лучшие мойки высокого давления 2022 года

Мойки высокого давления — специальные устройства, предназначенные для подачи воды под сильным напором. Имеют простой принцип работы: к емкости с водой или к водопроводу присоединяется шланг, мотор забирает жидкость и под высоким давлением выталкивает ее в специальную насадку. Мощная струя быстро справляется с загрязнениями, которые периодически образуются на дорожках возле дома или на кузове машин. Устройства подходят для чистки окон, ковров, беседок, бань, бассейнов и так далее. Производители предлагают специализированные модели для профессионального или бытового использования. Разнообразие выбора способно ввести в заблуждение даже технически подкованных покупателей. Мы составили рейтинг лучших моек высокого давления 2022 года, учитывая тип питания, мобильность, производительность, уровень давления воды и другие важные особенности оборудования.

Аппарат высокого давления Karcher K 4 Compact *EU

Это небольшая по размерам минимойка, оснащенная двигателем водяного охлаждения. Аппарат отлично подходит для устранения небольших загрязнений. Его можно периодически использовать для очистки садовых ограждений, небольших транспортных средств, велосипедов.

Основные преимущества — компактный размер (348 x 308 x 520 мм) и наличие достаточно мощного мотора (1,8 кВт). Рабочее давление колеблется в пределах от 20 до 130 бар, а производительность составляет 420 л/ч.

На корпусе расположены ручки, одна из которых телескопическая, что серьезно упрощает процесс использования и транспортировки устройства. Компактный размер позволяет легко хранить аппарат не только в частном доме, но и в небольшой квартире, гараже или багажнике автомобиля. В комплекте поставляется пистолет G 180 Q с разъемом Quick Connect, а также шестиметровый шланг высокого давления для струйной трубки Vario Power. Аппарат оснащен фильтром тонкой очистки воды, что существенно продлевает срок его эксплуатации.

  • Для перемещения минимойки на колесиках можно использовать специальную телескопическую ручку, которая легко выдвигается и задвигается на место для удобного хранения.
  • Мотор с системой водяного охлаждения имеет высокий уровень производительности, а также длительный срок службы.
  • Шланг надежно крепится на передней части корпуса, что очень удобно при хранении устройства.

Минимойка имеет специальное место для хранения мелких принадлежностей. Устройство оснащено системой всасывания чистящего средства. Есть адаптер для садового шланга A3/4".

Аппарат высокого давления Karcher K 5 Full Control *EU

Эта модель, относящаяся к революционной коллекции моек Керхер, может использоваться для регулярной очистки поверхностей с небольшим или средним уровнем загрязнения. Мощная минимойка (397 x 305 x 584 мм) с ярким дизайном и длительным сроком службы станет верным помощником на приусадебном участке или в борьбе за чистоту машины.

Аппарат сочетает в себе высокий уровень производительности (500 л/ч), надежность и комфорт в использовании. Мощность мотора составляет 2 100 Вт, а рабочее давление колеблется в пределах от 20 до 145 бар.

  • Благодаря наличию пистолета с функцией Full Control, пользователи могут легко установить нужное давление для выполнения конкретного вида задач.
  • Регулировать уровень давления также можно с помощью специальных насадок, которые поставляются в комплекте с мойкой.
  • Текущие параметры отображаются на LED-дисплее, расположенном на пистолете.

Для удобного хранения и транспортировки аппарата используется телескопическую ручку. Она изготавливается из высококачественного алюминия, полностью подвижна и может вытягиваться на определенную высоту. Инновационная система Plug ‘n’ Clean позволяет производить замену чистящих средств одним движением руки. Также аппарат оснащен фильтром тонкой очистки и имеет адаптер для присоединения к садовому шлангу.

Аппарат высокого давления Karcher K 7 Compact *EU

Модель экстра-класса имеет компактный размер (378 x 291 x 516 мм), индукционный двигатель водяного охлаждения, шланг длиной 10 метров с защитой от скручивания PremiumFlex, грязевую фрезу, фильтр для воды и струйную трубку Vario Power.

Аппарат способен без труда удалять даже самые стойкие загрязнения. Подходит для частого использования. Объединяет в себе удобство в использовании и высокий уровень производительности (600 л/ч). Очищает до 60 квадратных метров за час. Устройство легко перемещается по территории, а также может храниться в багажнике машины или на полке в гараже.

  • Инновационный метод хранения шланга (он наматывается вокруг передней панели, крепится к ней при помощи специального эластичного ремешка).
  • Устройство оснащено двумя ручками. Телескопическая ручка регулируется по высоте.
  • Мотор водяного охлаждения приятно удивляет длительным сроком службы и высоким уровнем мощности (3 кВт).

Рабочее давление колеблется от 15 до 150 бар. Аппарат рекомендуется использовать для очистки больших территорий или конструкций: легковых автомобилей, бассейнов, домов, заборов, тротуарной плитки, садового инвентаря и так далее. Устройство можно эксплуатировать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Другие статьи
© 2022 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна