+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

Новинка в ассортиментной линейке STIHL

 Новинка в ассортиментной линейке STIHL - сервисный набор для обслуживания техники 3 в 1 для         обслуживания бензопил MS 170 и MS 180!

 Набор содержит все необходимое для самостоятельных работ по базовому техническому уходу за   бензопилой, делает этот процесс простым и понятным. В сервисный набор входят следующие расходные   материалы для стандартного обслуживания агрегата:

  •  Свеча зажигания STIHL
  •  Воздушный фильтр STIHL
  •  Топливный фильтр STIHL

Воздушный фильтр STIHL обеспечивает хорошую очистку при разных условиях эксплуатаци. На поверхности фильтр задерживает грубые частицы грязи, в то время как мелкие частицы грязи остаются внутри фильтра. Таким образом, двигатель бензопилы надежно защищен от попадания абразивной пыли и опилок. Производительность сохраняется, потребление топливной смеси низкое, и вы можете эффективно продолжить работу.

Для поддержания мощности агрегата, рекомендуется регулярно менять свечу зажигания. Это является основой для бесперебойной работы двигателя. С новой свечой запуск агрегата будет простым, а сгорание топливной смеси – оптимальным.

Топливный фильтр удерживает попадание посторонних частиц в топливную смесь и далее – в двигатель. Он защищает двигатель и карбюратор, обеспечивая долговечность эксплуатации агрегата.

Благодаря регулярному обслуживанию, такому как замена воздушного и топливного фильтров, а также свечи зажигания, увеличивается срок службы агрегата.   Обращаем Ваше внимание на то, что данный набор подходит только для обслуживания MS 170, MS 180, MS 180 C-BE из актуального ассортимента.

Другие статьи
© 2021 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна