+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

Мировые новинки в сегменте бензиновых и аккумуляторных агрегатов STIHL

8 сентября на международном дне СМИ производитель STIHL представил инновационные разработки и новые агрегаты для профессиональных и частных клиентов.

Вот некоторые из представленные новинок.:

  • «STIHL MSA 300- это самая мощная аккумуляторная мотопила, доступная в настоящее время на рынке. Это позволит нам достичь совершенно нового уровня при выполнении пильных работ в чувствительных к шуму зонах и продемонстрирует нашу мощную инновационную силу - в том числе и в аккумуляторном секторе», - подчеркнул председатель правления STIHL. Области применения профессиональной пилы в садоводстве и ландшафтном дизайне, в муниципальных и в лесных хозяйствах простираются от выборочной обрезки сучьев, продольной обрезки и валки деревьев среднего размера вплоть до строительства из дерева. Аккумулятор STIHL AP 500 S был разработан специально для данной новинки. Благодаря инновационным технологиям он впечатляет не только своей высокой энергоемкостью при малом весе, но и значительно большим сроком службы по сравнению с обычными литий-ионным.
  • STIHL BGA 300для профессионального применения - это первое ранцевое аккумуляторное воздуходувное устройство в ассортименте STIHL. Оно отличается огромной силой нагнетания воздуха, а также очень высокой скоростью воздушного потока. Благодаря запатентованной системе глушителя STIHL Silencer System оно является самым тихим устройством в своем классе мощности на рынке (с максимальными 93 децибелами) и может без ограничений эксплуатироваться в чувствительных к шуму зонах.

 Среди других новинок в области аккумуляторов для профессионалов можно назвать:

  • мотопилу STIHL MSA 220 T, возглавляющий линейку аккумуляторных мотопил STIHL в качестве самой мощной модели;
  • многофункциональное зарядное устройствоSTIHL AL 301-4, также являющимся новинкой.

Для частных пользователей на рынок выходят следующие любительские аккумуляторные устройства:

  • аккумуляторный высоторез STIHL HTA 50, с помощью которого при уходе за деревьями можно обрезать ветки, находящиеся высоко от земли;
  • аккумуляторный измельчительSTIHL SHA 56 для уборки и мелкого измельчения листьев и растительных отходов;
  • очень легкое переносное аккумуляторное воздуходувное устройствоSTIHL BGA 60, для которого благодаря высокой мощности не страшны ни влажные листья, ни остатки скошенной травы;
  • компактный пылесос STIHL SEA 20с расширенной стандартной комплектацией и оптимальным соотношением цены и качества подходит для борьбы с грязью и пылью как дома, так и в автомобиле или мастерской.
  • Первая в мире пильная цепь Rapid Hexa 3/8" с режущей системой Hexaдля профессиональных пил, а также напильник Hexa, позволяющий быстро и точно затачивать цепь. Режущая способность новой цепи на 10 % выше, чем у 3/8" Rapid Super.
  • Умная защита слуха STIHL ADVANCE ProCOMявляется важной вехой в области средств индивидуальной защиты. Она позволяет напрямую подключать до 16 гарнитур в режиме конференции даже в условиях повышенного шума. Дальность связи между двумя устройствами составляет до 600 метров. Данный смарт-продукт можно комбинировать с приложением STIHL Timber List.

 К сожалению дата выпуска в мир пока не известна. Но радуют темпы развития производства и новые технологии, которыми нас одаряет производитель STIHL.

Другие статьи
© 2021 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна