+7 (498) 715-83-83
Работаем без выходных

Топ 5 лучших моделей электрических газонокосилок самоходного и несамоходного типа

Используемы газонокосилки подразделяются на бензиновые и электрические, самоходные и несамоходные. В данном обзоре мы рассмотрим лишь некоторые из них. Самоходные устройства намного удобнее, поскольку позволяют избегать лишних физических нагрузок. Электрические или аккумуляторные модели более экологичны, но обладают большим весом за счёт использования встроенных батарей. Есть и кабельные устройства, но их использование ограничено по обрабатываемой территории. Из пользующихся спросом у российских потребителей можно отметить несколько газонокосилок несамоходного и самоходного типа.

 

Аккумуляторная газонокосилка Stihl RМА 235.0 SET

Для небольших дачных участков, расположенных вдали от города, подойдёт автономная аккумуляторная газонокосилка Stihl RМА 235.0 SET. Для своего класса она обладает небольшим весом – 14 кг и достаточно ёмким травосборником в 30 л. Для работы с различными растениями существует возможность двухступенчатой регулировки скашивания – 25 и 60 см. ширина скашивания составляет 33 см, рабочая частота вращения – 3400 оборотов в минуту. 

 

Аккумуляторная газонокосилка Stihl RМА 339.0 SET 

Эту газонокосилку уже можно отнести к категории полупрофессиональной техники. Она способна обрабатывать приусадебные участки и городские территории средней площади. Для этого модель оснащена мощным аккумулятором и способностью работы без подзарядки на протяжении длительного времени. Для утилизации отходов устройство оснащено ёмким травосборником объёмом в 40 л. Высота скашивания регулируемая – от 30 до 70 см, ширина скашивания – 37 см. рабочая частота вращения – 3350 об/мин.

 

Аккумуляторный аэратор Stihl RLA 240

Лёгкий и компактный аэратор предназначен для малых или средних участков как в городской черте, так и в коттеджных посёлках. Особенностью данной модели считается многофункциональность и способность выполнять несколько задач. Во многом это обеспечивается расширенным набором насадок, способных не только срезать траву, но и выступать в качестве разрыхлителя почвы, а так же вычищать остатки травы между плитами. Весь аэратора Stihl RLA 240 - 15 кг, ширина режущей кромки – 34 см.  

  

Аккумуляторная газонокосилка Stihl RMA 339 C

Устройство способно обрабатывать не только небольшие, но и средние участки, при этом способно к эксплуатации на протяжении нескольких часов. Именно по этой причине газонокосилка вызывает интерес не только у частных домовладельцев, но и у городских коммунальных служб. Stihl RMA 339 C обладает небольшим весом в 16 кг и шириной скашивания в 37 см. Аккумуляторная батарея обеспечивает мощность в 900Вт, что позволяет скашивать траву на достаточно больших территориях. Для этого имеется и травосборник ёмкостью в 40 литров.

  

Аккумуляторная газонокосилка Stihl RМА 235.0

Если вам необходима только периодическая обработка своего небольшого дачного участка, нет необходимости останавливаться на кабельных тяжёлых моделях. В этом случае вам поможет лёгкая и компактная газонокосилка Stihl RМА 235.0, которую можно свободно перевозить в багажнике автомобиля. Для этого она имеет небольшой вес – 14 кг и небольшие габариты, которые обеспечиваются складывающейся ручкой, лёгкость так же определяется использованием корпуса из материала Polymer PP. При этом ширина скашивания составляет 33 см и существует возможность регулировки высоты скашивания 25-60 см.

 

С другими моделями самоходных и несамоходных газонокосилок вы можете ознакомиться на сайте нашей компании https://stktechnika.ru/ , где вы можете рассмотреть устройства для садовых работ, которые приятно удивят вас своими ценами.

 

Другие статьи
© 2022 «stktechnika.ru», при полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна